Самоорганизация электронов в полупроводниках и полупроводниковых приборах: Монография - Чиркова, Л.В.; Ермаганбетов, К.Т. (Изд-во КарУ, 2020)
В монографии рассмотрены электрические неустойчивости в полупроводниках и механизмы их возникновения, явления переноса в полупроводниках, условия возникновения неустойчивостей в однородном полупроводниковом образце в случае слабого сигнала, самоорганизация электронов в полупроводниковых структурах и приборах. Книга рассчитана на научных работников, студентов, магистрантов, докторантов, специализирующихся в области физики полупроводников, физической электроники, микроэлектроники.
Keywords: электроны; самоорганизация электронов; полупроводниковые приборы; полупроводники; электрические неустойчивости; микроэлектроника