Деловая репутация работника как фактор модернизации Российской Федерации: философско-правовые аспекты - Ханнанова, Т.Р. (Изд-во КарГУ, 2012)
В статье показаны необходимость модернизации социально-экономического развития России, поиск ее средств. Определено, что важнейшим инструментом модернизации является деловая репутация ра- ботника. Рассмотрены системные средства обеспечения формирования и развития деловой репутации человека в России в современных условиях. Автором аргументирован тезис о возрастании роли чело- веческого капитала как основного фактора экономического развития государства.
Деловая репутация работника как фактор модернизации Российской Федерации: философско-правовые аспекты
Business reputation of the worker as the factor of modernization of the Russian Federation: philosophical and legal aspects
Keywords: работник; работа; труд; человеческий капитал; конкурентоспособность человека; репутация; система управления; экономика страны; государство и общество