Особенности синонимии в диалектной системе - Пак, М.К. (Изд-во КарГУ., 2010)
В статье рассмотрен синонимический ряд существительных русского языка, описывающих взаимосвязь предметов и явлений окружающей среды, органическую связь семантических сходств и различий, особенности структуры семантического пространства.
Диалектілік жүйедегі синономияның ерекшеліктері
Peculiaritites of the synonymy in the dialectal system
Keywords: синонимия; диалектная система; межсловные взаимосвязи; парадигматические отношения; архангельские говоры; межсистемная интерференция; говор; смысловая эквивалентность; структурирование семантического пространства