УСТОЙЧИВЫЕ МОДЕЛИ РЕКУЛЬТИВИРОВАННЫХ ЗЕМЕЛЬ ДЛЯ СЕВЕРНОГО КАЗАХСТАНА - Конысбаева, Д.Т. (Изд-во КарГУ., 2009)
Мақалада Сарбай карьерындағы пайдалы қазбаларды өндіру кезінде пайдаланған модельдер мен қорытындылар ұсынылған.
Keywords: Северный Казахстан; УСТОЙЧИВЫЕ МОДЕЛИ; РЕКУЛЬТИВИРОВАННАЯ ЗЕМЕЛЯ