Трансформация маркетинговой деятельности в условиях цифровой экономики - Казаков, П.А.; Жарасбаева, А.Ж. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
описание ключевых изменений маркетинга с появлением цифровой экономики
Keywords: маркетинг; цифровая экономика; исскуственный интелект; бренд