Научно-теоретические основы музыкально-эстетической подготовки учителя начальных классов с использованием инновационных технологий - Гаркуша, К.Г. (Изд-во КарГУ, 2014)
В монографии раскрываются теоретико-методологические основы музыкально-эстетической подготовки учителя начальных классов, анализируется ее современное состояние, обосновывается необходимость разработки и использования в учебном процессе инновационных технологий, способствующих повышению качества подготовки будущего учителя. Адресована студентам и магистрантам, обучающимся по специальности «Педагогика и методика начального обучения», преподавателям колледжей и высших учебных заведений.
Keywords: Музыка; учитель; начальная школа; музыкально-эстетическая подготовка; ВУЗ; инновационные технологии