ҰЛТТЫҚ СПОРТ ОЙЫНДАРЫНДАҒЫ ҚҰНДЫЛЫҚТАРДЫҢ ПАТРИОТТЫҚ ТƏРБИЕ БЕРУДЕГІ ОРНЫ - Иманбетов, А.Н.; Күлейменов, А.Ж.; Мускунов, Қ.С.; Саликов, Ж.К. (ҚарМУ баспасы, 2010)
В статье рассматриваются национальные спортивные игры как часть патриотического воспитания учащихся. Будущее любой страны — культурная, образованная молодежь. Воспитание патриотизма молодого поколения — одна из основных составляющих государственного строя и его жизнеспособности.
Keywords: ұлттық спорт ойындары; ұлттық ойындардың құндылықтары; патриоттық тәрбие беру орны