УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ - Жетписбаева, Б.А.; Шелестова, Т.Ю. (Халықаралық ғылыми форум МАТЕРИАЛДАРЫ 6–8 сəуір, 2016)
В данной статье рассматривается результат апробации учебно-методического комплекса по английскому языку для начальной школы. Разработанный УМК был включен в эксперимент, целью которого стала проверка его доступности, способности к развитию мотивации к изучению иностранного языка и эффективности реализации с его помощью личностно-ориентированного подхода.
Keywords: раннее обучение; учебно-методический комплекс (УМК); английский язык; primary education; curriculum and instructional kits (CIK); English language