Цифровая трансформация эканомики: новые бизнес-модели, техналогий и компетеций - Утегенова, Ж.М.; Жакбекова, А.А.; Калиев, Б.А. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2021)
В статье изучены проблемы изменения предпринимательство модификаций в обстоятельствах числовой экономики. Установлено, то что числовая макроэкономика характеризуется увеличением части познаний, инноваций, увеличением части услуг также нематерьальных активов. Установлено, то что инновационные технологические процессы также условная сфера трансформируют трейдерскую предпринимательство-форма в абсолютно всех ее составляющих.
Keywords: числовая макроэкономика; предпринимательство-форма; технологические процессы; электрическая торговая деятельность; познания; условное общество; преобразование