О сущности понятия «Проектная деятельность» - Темирова, А.С.; Титова, Е.Н. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье рассматривается сущность понятия «проектная деятельность». Проанализированы определения понятий «проект», «проектная деятельность» на основе изучения научных трудов отечественных и зарубежных исследователей.
Keywords: проект; проектная деятельность; метод проектов; педагогическая технология; начальная школа; творческий поиск