Аспекты планирования в организации работы государственных органов Республики Казахстан - Дулатбеков, А.Н.; Бейсенова, А.С. (Изд-во КарГУ., 2013)
Авторами статьи рассмотрены аспекты планирования деятельности такого государственного органа Республики Казахстан, как прокуратура. Проанализированы процессы планирования в деятельности ее органов. В ходе проведения анализа были выделены сущностные проблемы в организации работы этого государственного органа. Авторами предложены методы планирования, позволяющие консоли- дировать усилия органов прокуратуры на всех уровнях в целях обеспечения и восстановления закон- ности.
Қазақстан Республикасы мемлекеттік органдардың жұмыстарын ұйымдастыруда жоспарлау аспектіл
Aspects of planning in the organization of the government of the Republic Kazakhstan
Keywords: планирование; методы планирования; организация работы; государственные органы; Республики Казахстан; органы прокуратуры; законность; эффективность