О подобии фрагментов йонсоновских теорий в обогащении йонсоновским множеством - Ешкеев, А.Р.; Базылжанова, А.С. (My University, 2016)
Данный тезис отражает информацию о некоторых свойствах синтаксического подобия йонсоновских теорий [1] и их центров в обогащённой сигнатуре  .