改进专业培养未来教师的一些问题 - 纳季拉谢; 季娇阳 (Ye.A.Buketov Karaganda State University Publish hous, 2016)
内容摘要：教育是所有文明国家的优先方向及发展的一个重要指标。哈萨克斯坦共和国的教育体系的 特点是教学形式和方法的多样化和广泛性，教师所体现的高素质和职业能力。国立教育机构教育服务 的免费性质使毕业生的要求及所达到的水平标准得到保证.哈萨克斯坦教育发展的重要途径是国际合 作，其重要任务是融入世界教育空间。
Болашақ педагогтарды кəсіби даярлауды жетілдірудің кейбір мəселелері
Некоторые вопросы совершенствования профессиональной подготовки будущих педагогов
Keywords: 专业培养未来教师的; 教; 创作方向; 教育改革; 发展