Страны Восточной и Юго-Восточной Азии в системе международных отношений (древняя и средневековая история Китая) - Досова, Б.А. (My University, 2020)
Учебное пособие содержит научный материал по истории Китая в древний и средневековый периоды в рамках изучения дисциплины «Страны Восточной и Юго-Восточной Азии в системе международных отношений», вопросы и тесты для закрепления материала, глоссарий, приложение и список использованной литературы. Предназначено для студентов специальности «Международные отношения», специализирующихся по истории стран Восточной и Юго-Восточной Азии, а также для студентов специальностей «История», «Археология и этнология», изучающих дисциплины по истории стран Азии и Африки.
Keywords: Восточная Азия; Юго-Восточная Азия; международные отношения; Китай; история; Древний Китай; Средневековый Китай