Использование зарубежного опыта цифровизации народного образования в Республике Узбекистан - Шарапова, М.А. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Карағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2020)
В статье рассмотрена необходимость цифровизации системы народного образования в целях эффективной организации финансирования. Так же, рассматривается зарубежный опыт цифровизации школьного образования, в частности, опыт Сингапура.
Keywords: финансирование образования; расходы государственного бюджета; общеобразовательные и внешкольные учреждения; цифровизация системы образования; мастер-план