Подходы к изменению бизнес-модели путем применения цифровых технологий - Олисаева, А.В.; Давлетбаева, Н.Б.; Абдыкаримов, С.А. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
В основе научной работы лежит метод теоретического анализа исследований современных авторов относительно особенностей в сфере цифровой трансформации бизнес- моделей компаний. Определена спецификация ключевых компонент бизнес-модели организации в условиях цифровой трансформации операционной деятельности.
Keywords: цифровизация; цифровая трансформация; бизнес-модель; бизнес процесс