Теллуриты некоторых s-f-элементов: синтез и рентгенографические характеристики - Рустембеков, К.Т.; Дюсекеева, А.Т.; Бектурганова, А.Ж.; Касенов, Б.К.; Махатова, Н.А.; Стоев, М. (ҚарМУ баспасы, 2015)
В статье приводятся результаты синтеза и рентгенографических исследований новых двойных теллуритов щелочных металлов с f-элементами.Определены типы сингонии и параметры элементарных ячеек соединений.
Keywords: теллуриты; s-f-элемент; синтез; Рентгенографические характеристики