Доступность информационно-коммуникационных технологий как предпосылка развития электронной торговли в Казахстане - Притворова, Т.П.; Ергали, Ж.Е. (Изд-во КарГУ., 2020)
В статье рассмотрены основные показатели развития отрасли ИКТ и исследованы направления использования Интернета населением Казахстана, выявлены лидеры электронных продаж в экономике страны и технологии, обеспечившие их успех на данном сегменте рынка.
Keywords: цифровая экономика; информационно-коммуникационные технологии; сеть Интернет; электронная торговля