ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБУЧАЮЩИХ САЙТОВ ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНЦИИ У УЧАЩИХСЯ ШКОЛ - Аязбекова, Б.К.; Досмаганбетова, Г.Ж.; Абилгазимова, А.С. (Е.А.Бөкетовтің 90 жылдығына арналған Халықаралық ғылыми-тəжірибелік конференцияның материалдары, 2015)
В современном обществе все более возрастает роль иностранных языков. Знание иностранного языка дает возможность приобщиться к той или иной культуре, использовать в своей деятельности потенциал обширных ресурсов сети Интернет, а также работать с информационными и коммуникационными технологиями и мультимедийными средствами обучения. В связи с этим возникает необходимость развития методики использования компьютерных информационных технологий в обучении иностранному языку. Новые информационные педагогические технологии становятся неотъемлемой частью учебного процесса.
Keywords: компьютерные технологии; обучающие сайты; лингвистическая компетенция; Интернет- ресурсы; оптимизации обучения; аудиовизуальные средства