О корректных задачах для нагруженных уравнений - Жамалова, Ж.Т.; Мергембаева, А.Ж.; Хайркулова, А.А. (ҚармУ баспасы, 2015)
В работе рассматривается первая краевая задача для нагруженного уравнения теплопроводности, в четверти плоскости. Нагруженное слагаемое является дробной производной порядка ■ , 0 ■  1 , на многообразии x = t . Показано, что эта краевая задача имеет единственное решение при ∀il ∈ (( , являющегося коэффициентом при нагруженном слагаемом.
Keywords: нагруженное уравнение теплопроводности; краевая задача; интегральное уравнения Вольтерра