Методики преодоления трудностей обучения учениками класса КРО - Демченко, Н.А.; Попова, Н.В. (Изд-во КарГУ., 2011)
В статье показано, что учителя современной школы при проведении занятий не только применяют традиционные знания, умения и навыки, но и используют информационные, коммуникационные технологии. Авторами рассмотрена методика преодоления трудностей обучения учениками класса КРО, а также формы дифференциации образования для своевременной активной помощи детям с трудностями в обучении и адаптации их к школе.
ТДО сынып оқушыларын үйретудегі қиындықтарды жеңу əдістемелері
Keywords: классы коррекционно-развивающего обучения; неуспевающие школьники; педагогическая деятельность; диагностическое исследование; современные средства обучения; коррекционные программы; самосовершенствование; уровень развития интеллектуальной сферы; методика; развитие детей