Содружество Независимых Государств в 2005–2010 годах: актуальные проблемы и перспективы (по материалам периодической печати) - Ибрагимова, Г.Е. (Изд-во КарГУ, 2010)
В статье рассмотрены современные взгляды и мнения по актуальным проблемам и перспективам развития СНГ, которые нашли отражение в материалах периодической печати. Особый акцент сделан на интеграционных процессах и инновационном сотрудничестве в СНГ, проблеме преобразования Содружества, на отношениях между Россией и странами СНГ. Также даны аналитические и опытные рекомендации по преодолению кризиса СНГ.
2005–2010 жылдардағы Тəуелсіз Мемлекеттер Достастығы: көкейкесті мəселелері жəне болашағы (мерзімді басылым материалдары бойынша)
Commonwealth of Independent States in 2005-2010: prominent problems and perspectives (вy the materials of periodic print)
Keywords: СНГ; Содружество; государство; периодическая печать; статьи; политика; геополитика; экономика; дезинтеграция; кризис