Цифровизация общества: интернет-экономика - Карпова, К.В; Тишкамбаева, А.Э.; Перова, Н.С. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
Цифровизация - процесс перехода предприятия или целой экономической отрасли на новые модели бизнес-процессов, менеджмента и способов производства, основанных на информационных технологиях. Цель статьи: рассказать о целях инновации и о новых технологиях, которые выдвинут человечество на новый уровень жизни.
Keywords: Инновации; цифровизация; экономика; нововведения; бизнес-модели; технологии