Одно достаточное условие экзистенциальной простоты теории - Ешкеев, А.Р.; Мусина, Н.М. (Қарму басп., 2016)
Нами расcмотрен вопрос о существования алгебраически простой модели в классе сильно выпуклых йонсоновских теорий.
Keywords: Экзистенциальная простота; Одно достаточное условие