Формирование навыков общения обучающихся в учебно-воспитательном процессе начальной школы - Гольцверт, А.Д. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
Осуществление целенаправленной культурной и пропедевтической подготовки обучающихся обосновывает актуальность выбранной темы статьи. В статье раскрываются особенности теории формирования культуры и навыков общения обучающихся (в том числе начальной школы). Предлагаются вопросы, представляющие значимый интерес для педагогов, которые на практике продолжают изучать формирование навыков общения обучающихся в учебно-воспитательном процессе начальной школы.
Keywords: образование; начальное образование; воспитание; педагогика