О разрешимости семейства периодических краевых задач для обыкновенных дифференциальных уравнений - Сабитбекова, Г.; Орумбаева, Н.Т.; Касыметова, М.Т. (Изд-во КарГУ, 2013)
В статье рассмотрено семейство периодических краевых задач для обыкновенных дифференциальных уравнений. Предложен конструктивный алгоритм нахождения решения семейства периодических краевых задач для обыкновенных дифференциальных уравнений. Получены достаточные условия разрешимости рассматриваемой задачи и сходимости предложенного алгоритма.
Қарапайым дифференциалдық теңдеулерге арналған периодты шеттік есептер топтарының шешілімдері туралы
On the solvability of a family periodic boundary value problems for ordinary differential equations
Keywords: семейство периодических краевых задач; обыкновенные дифференциальные уравнения; метод параметризации