Формирование функциональной грамотности младших школьников - Колмагорова, М.М.; Бушуева О.И. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В данной статье мы рассматриваем исследование по применению методов и приёмов критического мышления с целью формирования функциональной грамотности младших школьников.
Keywords: функциональная грамотность; приёмы; методы; технология критического мышления