Маркетинг и организация интерактивных онлайн-курсов различных видов туризма - Муканов, Б .О.; Брем, А.А. (изд. КарГУ, 2020)
Статья посвящена идее совмещения онлайн-курсов с закреплением материала посредством реальных и 3D экскурсий. Предложены вариации обучения видам туризма с применением цифровых технологий, таких как: 3D – туры с обучающим контентом, вебинары, видео-инструктажи и прочее. Рассмотрено использование маркетинговых исследований с целью изучения потребностей обучающихся.
Keywords: образовательные инновации; онлайн-курсы; туризм; тур; маркетинг; технология; информатизация