Друг мой, брат мой (воспоминания) - Букетов, К. (Изд-во КарГУ., 1994)
Ценность настоящих воспоминаний представляет то, что его написал родной брат академика, который вырос вместе с ним, и отдельные моменты его жизни и деятельности хорошо известны только ему, так как почти никого уже нет в живых из знавших детские и юношеские годы Евнея Арыстановича.
Keywords: К. Букетов; воспоминания; детсво академика; юношеские годы