Цифровая трансформация ЕАЭС - Перова, Н.С. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Карағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2020)
Статья посвящена вопросу цифровой трансформаций в Евразийском экономическом союзе. Рассматриваются перспективы и выгоды перехода на цифровые рельсы, а также инструменты и ожидаемые эффекты цифровой трансформации.
Keywords: Цифровая экономика; цифровая трансформация; ЕАЭС; интеграция; новая экономика; цифровая реальность