Особенности функционирования английского языка в современном казахстанском деловом сообществе - Аймолдина, А.А. (Изд-во КарГУ, 2012)
В статье исследованы проблемы функционирования английского языка в современном деловом сообществе. Определены функции английского языка в современной деловой коммуникации.
Қазіргі қазақстандық іскерлік қоғамда ағылшын тілінің қызмет көрсетуінің ерекшеліктері
Keywords: деловая коммуникация; социальнапя функция зыка; деловой контакт; бизнес-контакт.