Généalogie particulier les jumeaux sont nés grâce àfécondation in vitro dans les grossesses multiples - Kystaubaeva, Z.Т.; Eliby, S.; Serikbay, А.Т. (Изд-во КарГУ, 2016)
L' article est consacré aux caractéristiques généalogiques des jumeaux, l'utilisation des technologies de reproduction supplémentaires dans la naissance des «enfants de tube à essai « à la suite de la fécondation in vitro dans les grossesses multiples. Elle a révélé la croissance des maladies pathologiques chez les femmes et les hommes, et l'un des problèmes d'infertilité. Avec l'aide de la FIV il ya une chance de devenir parents de jumeaux, ainsi que les grossesses multiples. Il a également été pris comme base, la description et le contraste des jumeaux, la fécondation multiple. A révélé que entre les jumeaux qui sont nés grâce à la fécondation multiple, et ceux qui sont nés naturellement il ya des différences dans les paramètres.
Экстракорпоральды ұрықтандыру нəтижесіндегі көпұрықты жүктіліктен дүниеге келген егіздердің генеалогиялық ерекшеліктері
Генеалогические особенности близнецов, появившихся на свет путем экстракорпорального оплодотворения при многоплодной беременности
Keywords: la fécondation in vitro (FIV), les technologies de reproduction, «bébés éprouvette», caractéristiques généalogiques