Совершенствование законодательства об административных процедурах - Мусилимова, К.С.; Ермекова, А.С. (Изд-во КарГУ, 2015)
В данной статье на основе анализа Законов Республики Казахстан »Об административных процедурах»,«О государственных услугах» раскрываются вопросы становления и развития административных процедур.
Keywords: Республика Казахстан; административные процедуры; государственные услуги