Приоритеты и тенденции развития менеджмента в перспективе (Книга третья): Монография - Kаренов, Р.С. (Издательско- полиграфический центр Казахстанско-Российского университета, 2014)
В монографии дано обоснование и представление единых теоретико- методологических основ менеджмента. Показано, что сегодня как никогда меняются объективные условия, на вызовы которых должна отвечать наука о менеджменте. Поэтому обоснована необходимость последовательного и самодостаточного введения в теорию и практику управления, охватывающие проблемы, задачи и возможности менеджмента в обозримой перспективе. Изложены новые и приоритетные области менеджмента, нацеленные на обеспечение эффективности управления. Предназначена для студентов, магистрантов, докторантов и преподавателей высших учебных заведений, менеджеров и специалистов предприятий, фирм, компаний.
Keywords: менеджмент затрат; рекламный менеджмент; эвристический менеджмент; технологический менеджмент; программно-целевой менеджмент; организационный менеджмент; педагогический менеджмент; целевой менеджмент; психология менеджмента; сравнительный менеджмент; коммуникационный менеджмент