Казахстанско-французское сотрудничество на современном этапе: 90-е годы XX – начало XXI вв. - Смагулова, Г.М.; Бахмацкая, М. (Изд-во КарГУ, 2010)
В статье рассмотрены особенности казахстанско-французских отношений в 1990–2000 годы. Уделено внимание политическому, экономическому и культурному сотрудничеству между двумя странами. Отмечено, что развитие сотрудничества между Казахстаном и Францией является на сегодня более тесным и динамичным.
Қазіргі замандағы Қазақстан–Франция ынтымақтастығы: XX ғ. 90-жж. – XXI ғ. басы
The peculiarities of the Kazakhstan-French relations in the 1990–2000 years
Keywords: Республика Казахстан; Европа; Франция; политика; сотрудничество; внешне-политическая концепция; интеграция; мировое сообщество; рыночная система; международное арена; мировые державы