Интернационализация венчурного капитала: исследовательские вопросы - Малашенкова, О.Ф. (Изд-во КарУ., 2020)
Исследования в области интернационализации венчурного капитала активно расширяются. Представленные детерминанты интернационализации венчурного капитала классифицированы в четыре группы и дают представление о том, какие изменения будут стимулировать либо препятствовать развитию трансграничных потоков венчурного капитала с теоретической точки зрения. В статье представлен обзор своевременных исследований в международной литературе по интернационализации венчурного капитала.
Keywords: интернационализация венчурного капитала; детерминанты интернационализации; цифровизация