Анализ инвестиционного процесса в сфере услуг образования РК - Набиев, Е.Н.; Есенов, Д.А. ("Акад. Е.А. Бөкетов ат. Қарағанды ун-ті" КЕАҚ баспасы, 2022)
Значение инвестиционного процесса в сфере образовательной деятельности следует понимать, как финансовое сопровождение деятельности обучаемого процесса, возникающее между учащимися и педагогическимиработниками, данный процесс сопровождается конкретными целями, фиксированными задачами и важными приоритетами, весь данный комплекс прежде всего выраженв границах экономической политики государства.
Keywords: финансовая политика; инвестиции; кредиты банков; республиканский бюджет; заемные средства; местный бюджет