Контроллинг: зарубежный опыт использования - Сыздыкова, Э.Ж.; Кенжебеков, А.Н. («Академик Е.А. Бөкетов атындағы Қарағанды университеті» КЕАҚ баспасы, 2021)
В статье раскрыты основы опыта использования, примеры использования и результаты использования контроллинга в странах зарубежья.
Keywords: контроллинг; зарубежный опыт; система управления