Государственно-частное партнерство – эффективный метод цифровизации экономики - Базарбаев, М.К.; Базарбаева, Л.М. (Изд-во КарГУ., 2020)
в статье авторами рассматривается механизмы цифровой трансформации экономики. Отражены положительные последствия цифровизации. Дается определение государственно-частного партнерства как необходимого и объективного метода реализации цифровой трансформации. Показаны результаты реализации программы экономического развития на основе государственно-частного партнерства.
Keywords: государственно-частное партнерство; цифровизация экономики; социальное партнерство; Государственная программа инфраструктурного развития 2015-2019 годы; экономическое развитие