Методология проектного обучения английскому языку на факультете иностранных языков - Кормилина, Н.В.; Шугаева, Н.Ю. (Изд-во КарГУ., 2016)
В статье рассмотрена роль проектной методики при обучении английскому языку студентов факультета иностранных языков педагогического университета, показаны преимущества данного метода в технологии учебного процесса. Авторы отметили особенности применения различных видов проектов на всех этапах обучения студентов с первого по пятый курс, при этом определена последовательность применения проектов в процессе подготовки студентов педагогического вуза. На практическом материале показано, что метод проектов позволяет одновременно развивать интеллект студентов, их личностные и профессиональные качества, а также обучать языку как коммуникативной практике.
Шетел тілдер факультетінде ағылшын тілін оқытуда жобалау əдісін қолданудың əдіснамасы
Methodology of Project-based Teaching of the English Language at the Faculty of Foreign Languages
Keywords: проектная технология; метод проектов; виды проектов; самостоятельная работа студентов; компетентностный подход