АЛГЕБРАЛЫҚ СЫЗЫҚТЫҚ ЕМЕС ТЕҢДЕУЛЕРДІ ШЕШУДЕ ҚОЛДАНЫЛАТЫН ПРОГРАММАЛАУ ТІЛДЕРІН ТАЛДАУ - Сланбекова, А.Е.; Каменова, Ш.К. (Қарму басп., 2009)
Рассмотрены численные методы решения нелинейных уравнений, приведены программы вы- числения корней нелинейных уравнений на языке Turbo Pascal и Фортран, дан сравнительный анализ изученных методов и программ. Present work explains numerical methods of solving nonlinear equations. Contains Turbo Pascal and Fortran programs for calculation solutions of nonlinear equations and benchmark analysis of these methods and programs.