Важность роли внедрения BPM-системы в компаниях - Андарова, Р.К.; Кусаинова, А.Е. (ҚарУ баспасы, 2020)
мир не стоит на месте, поэтому важность быстрого реагирования на появляющиеся изменения неоценима велика. В век цифровых технологий у компаний появились возможности развивать бизнес, внедряя все новые технологии. Одним из важных цифровых технологий является BPM-система. Управление бизнес-процессами важный гарант стабильного роста и развития компании.
Keywords: цифровая трансформация; BPM; BPMS