Развитие саморегуляции учеников среднего звена в процессе обучения - Бекмагамбетова, Ш.К. (Карагандинский университет им. акад. Е.А. Букетова, 2023)
В статье раскрываются вопросы развития саморегуляции учащихся. Анализируются организация саморегуляции через рефлексивные методы обучения. Приводиться пример исследования урока за учениками А, В, С, и наблюдение за их саморегуляцией. Акцентируется методы работы за закрепление изученного материала и рефлексию.
Keywords: Саморугуляция; рефлексия; саморефлексия