Процесс подготовки будущего учителя профессионального обучения - Камалов, Ю.Н.; Камалов, М.Ю. (Изд-во КарГУ., 2013)
В статье обоснована необходимость использования идеи взаимодополняющей, комплексной разра- ботки подходов при исследовании процесса, формирующего компетентность педагога профессио- нального обучения. Авторами также включена в статью информация о структуре и содержании проек- тирования в деятельности педагога профессионального обучения и его роли в формировании произ- водственной компетентности.
Кəсіптік оқытудың болашақ мұғалімдерін дайындау үрдісі
Process of preparation of future teacher of vocational training
Keywords: профессиональное обучение; педагог; личностно-ориентированные методы; педагогика; психология; модель; личность; компоненты; деятельность; подготовка