Об одном классе линейных интегральных уравнений Фредгольма-Стилтьеса первого рода - Асанов, А.; Калимбетов, Б.; Тойгонбаева, А. (Изд-во КарГУ, 2012)
В статье рассмотрено линейное интегральное уравнение Фредгольма-Стилтьеса первого рода. Ис- пользуя метод, предложенный А.Асановым, получены оценки устойчивости и построен регуляризи- рующий оператор, по М.М.Лаврентьеву, для решения сингулярно возмущенного интегрального урав- нения первого рода. Исследованы вопросы единственности решения интегрального уравнения и дока- зана теорема об оценке устойчивости решений в классе L2.
Бірінші ретті Фредгольм-Стилтьес сызықтық интегралдық теңдеуінің бір класы туралы
A class linear integral equations of Fredholm-Stilties of the first kind
Keywords: интегральные уравнения Фредгольма-Стилтьеса первого рода; регуляризирующий оператор; ортонормированные собственные функции