О разрешимости дробных аналогов задачи Неймана для бигармонического уравнения - Турметов, Б.Х.; Мырзахасова, А.М. (Ye.A.Buketov Karaganda State University Publ., 2015)
В статье исследованы вопросы разрешимости некоторых краевых задач для бигармонического уравнения. В качестве граничных операторов рассмотрен оператор дифференцирования дробного порядка в смысле Миллера-Росса. Изучены свойства интегро-дифференциальных операторов в классе гладких функций в единичном шаре. Исследованы свойства решения задачи Дирихле для бигармонического уравнения. Рассматриваемые задачи являются обобщением известной задачи Неймана.
Бигармониялық теңдеу үшін Нейман есебінің бөлшек ретті аналогтарының шешілімділігі туралы
On solvability of fractional analogues of the Neumann problem for biharmonic equation
Keywords: бигармоническое уравнение; краевая задача; дробная производная; оператор Миллера-Росса