СЫНАПТЫҢ АҒЗАҒА ТИГІЗЕТІН УЛЫ ƏСЕРІНІҢ КЕЙБІР АСПЕКТІЛЕРІ - Шорин, С.С.; Бекішев, Қ.Б.; Мусина, Р.Т. (ҚарМУ баспасы, 2009)
В статье дается обзорный анализ литературных источников по оценке ртутной интоксикации организма при техногенном загрязнении объектов окружающей среды.
Keywords: сынаптағы ағза; у әсері; кейбір аспектілер