ЖЫЛУӨТКІЗГІШТІКТІҢ СПЕКТРАЛДЫ-ЖҮКТЕЛГЕН ОПЕРАТОРЫ ҮШІН ШЕКАРАЛЫҚ ЕСЕБІ II - Шалдықова, Б.А. (Қарму басп., 2010)
Настоящая работа является продолжением работы [1]. Здесь исследуются вопросы разре- шимости характеристических интегральных уравнений. Методом регуляризации Карлемана- Векуа решаются исходные особые интегральные уравнения Вольтерра второго рода. Иссле- дуется разрешимость взаимно-сопряженных граничных задач. Изучаются вопросы спектра обобщенных спектральных задач для нагруженного оператора теплопроводности. Нумерация формул и пунктов продолжает соответствующую нумерацию работы [1]. The present work is continuation of work [1]. It examines the questions of solvability of the characteristic of integral equations. The method of regularization of the Carleman-Vekua solved the original integral equations. Resolvability of the is mutual-interfaced boundary problems is investigated. Questions of a spectrum of the generalized spectral problems for the loaded operator of heat conductivity are studied. Numbering of formulas and points continues corresponding numbering of work [1].