ПОЛИЦИКЛДЫҚ ГРУППАНЫҢ КЕМІМЕЛІ ЦЕНТРЛІК ҚАТАРЫ БАР БОЛУЫ ТУРАЛЫ - Сексенбаев, К.; Башеева, А.О. (Қарму басп., 2009)
Статья посвящена теории полициклических групп. Авторами рассматривается вопрос о том, что существует упорядоченая полициклическая группа, не обладающая убывающим центральным рядом. Work is devoted to the theory of polycyclic groups, the question that there is ordering the polycyclic group which is not possessing a decreasing central number is considered.