Особенности применения блокчейн-технологий в сфере логистики - Мамраева, Д.Г.; Абилова, Д.Р. (изд. КарГУ, 2020)
Blockchain (далее – блокчейн) исследует все больше и больше отраслей с каждым днем. Благодаря популярности Биткоина, эта технология уже продемонстрировала бесчисленные возможности для финансовой сферы. Помимо этого, учитывая практически безграничные ее возможности, актуальность и перспективность использования blockchain в логистике не вызывает сомнения.
Keywords: блокчейн-технологии; индустрия транспорта и логистики; логистика; цифровизация; цифровизация логистических процессов